Bolinho:1 pacote de bolo de massa pronta sabor chocolate
2 ovos (para fazer o bolo de massa pronta)
200 ml de leite (também para fazer o bolo de massa pronta)
Aproximadamente 20 forminhas de papel para cupcake
Forminhas de alumínio ou silicone (pode ser de empada)
Recheio:
Recheio:2/3 lata de 800 g de doce de leite
Cobertura:
Cobertura:1 caixinha de chantilly (ou lata, ou se preferir, caseiro)
1/2 barra de chocolate meio amargo (melhor para não ficar tão doce, mas pode ser ao leite)
Saco para confeitar (Pode ser um saco limpo, grande e resistente com um pequeno corte na ponta
1/3 da lata de doce de leite
Confeitos
modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Prepare a massa de bolo na batedeira como manda o rótulo.
Coloque a massa nas forminhas até a metade.
Coloque para assar até dourar, aproximadamente 15 minutos.
Enquanto assa, derreta o chocolate em banho maria e misture com 1/3 da lata de doce de leite, depois coloque na geladeira.
Retire os cupcakes do forno e espere até que eles não fiquem tão quentes.
Com o auxílio de uma colher ou uma pequena espátula, retire o meio dos bolinhos (não serão mais utilizados).
Recheie os bolinhos com o doce de leite.
Passe chantilly até cobrir todo o bolinho com uma cobertura fina.Pegue o doce de leite com chocolate e com o auxílio de um saco para confeitar, coloque em cima dos bolinhos.
Finalize com os confeitos.
Os cupcakes podem ser mantidos em uma bandeja na geladeira.