Torta de frango com palmito e requeijão

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Torta de frango com palmito e requeijão. Enviada por Victorio e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango com palmito e requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 alho
  • 2 caldos de frango
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1 peito de frango
  • palmito quantidade a gosto
  • requeijão quantidade a gosto
  • ervilha e milho opcional

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o ovo, a manteiga e o creme de leite na batedeira, até fazer um creme.
  2. Em seguida adicione o trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 1 hora.

Recheio:

  1. Recheio:Na panela de pressão, doure o alho, ponha o peito de frango e refogue bem.
  2. Adicione os dois caldo de frango, coloque água até cobrir o frango e cozinhe na pressão por aproximadamente 10 minutos.
  3. Quando estiver cozido, desfie bem o frango e misture com o palmito, o requeijão a ervilha e o milho.

Montagem:

  1. Montagem:
  1. Abra uma parte da massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada com trigo.
  2. Em uma marinex redonda de vidro, forre todo o fundo e a lateral com a massa.
  3. Abra a outra parte da massa com o rolo e tampe a parte de cima da torta.
  4. Prenda os lados e pincele com a gema, ponha em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

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