Falso frango caipira

publicado por:
Falso frango caipira. Enviada por Dhara e demora apenas 40 minutos.
Falso frango caipira
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • se preferir pode ser também 1 kg de frango a passarinho
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 cebola média
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Depois de higienizar o frango tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino e a aguardente.
  2. Deixe descansar por uns dez minutos.
  3. Corte a cebola em rodelas.
  4. Em uma panela média coloque o óleo, a cebola e deixe que a cebola realmente queime.
  5. Coloque os pedaços de frango ou as coxas/sobrecoxas.
  6. Esfacele o cubo de caldo de galinha sobre o frango e deixe dourar um pouco de cada lado.
  7. Despeje a água e deixe a panela semi-tampada.
  8. Vá mexendo de vez em quando.
  9. Deixe secar bem a água até que fique apenas o óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.