Almofadinha de presunto e queijo

publicado por:
Almofadinha de presunto e queijo. Enviada por Clair e demora apenas 1 minutos.
Almofadinha de presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 629

ingredientes

Massa:

  • Massa:50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal 1 gema para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes e deixe crescer por 20 minutos.
  2. Estica a massa com um rolo e corte discos pequenos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture o tomate, cebola, orégano e o sal. Coloque o presunto e o queijo em cima do disco e os demais ingredientes em cima e enrole. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. Asse por 30 minutos.
  3. A quantidade de discos vai depender do tamanho que você corta a massa. Delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.