Iscas de peixes

publicado por:
Iscas de peixes. Enviada por Agnaldo e demora apenas 1 minutos.
Iscas de peixes
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 116

ingredientes

Molho:

  • Molho:6 colheres (sopa) de maionese
  • 6 pepinos em conserva picados
  • 3 colheres (chá) de alcaparras (opcional)
  • 3 colheres (chá) de cebolinha picada

modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos.
  2. Em três tigelas separadas, coloque o sal com a farinha de trigo em uma, os ovos em outra e a farinha de rosca ,o parmesão e a páprica na terceira.
  3. Passe os cubos de peixes na farinha, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  4. Para ficar mais crocante passe o peixe 2 vezes no ovo e na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo em fogo médio.
  6. Coloque um pouco de farinha, estará pronto quando espirrar.
  7. Frite virando toda hora até ficar dourado. Escorra em papel-toalha antes de servir.
  8. Sirva as iscas com o molho tártaro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.