Bolo salgado de milho verde recheado (Lúcio Cezar)

publicado por:
Bolo salgado de milho verde recheado (Lúcio Cezar). Enviada por Artur e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de milho verde recheado (Lúcio Cezar)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango temperado ao seu gosto, refogado e desfiado (não deve conter caldo quando for rechear o bolo)

modo de preparo

  1. Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite, creme de leite, ovos, manteiga e sal a gosto.
  2. Bata bem até que os grãos de milho fique totalmente triturados.
  3. Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente para que ele se misture totalmente na massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque a metade da massa.
  6. Coloque o recheio e, por cima dele, coloque a muçarela picadinha.
  7. Coloque então, o restante da massa e cubra com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno médio e preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.