Pavê com morangos e bis branco

publicado por:
Pavê com morangos e bis branco. Enviada por Amir e demora apenas 40 minutos.
Pavê com morangos e bis branco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 192

ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho (maizena)
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres rasas de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, apenas as gemas, a baunilha e a maizena.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Reserve em uma travessa e deixe esfriar antes de acrescentar os bis.
  4. Em outro recipiente bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar e, em seguida, o creme de leite sem o soro.
  5. Corte os bis em três partes cada e os despeje sobre o creme.
  6. Corte os morangos e os despeje sobre o creme.
  7. Cubra os morangos com o chantilly.
  8. Decore a gosto.
  9. Apure os sentidos e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.