Torta de Chantilly

publicado por:
Torta de Chantilly. Enviada por Jasmim e demora apenas 1 minutos.
Torta de Chantilly
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 5 colheres de manteiga
  • 5 colheres de açúcar
  • farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico

Recheio:

  • Recheio:500 ml de creme de leite fresco (não pode ser o de caixinha ou de latinha ou chantilly pronto)
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes em um bowl, forrar toda uma forma redonda de aro/fundo removível, fazer furos com um garfo e colocar em forno médio (250 gaus)

Recheio:

  1. Recheio:Bata o creme de leite em potência média até formar picos moles.
  2. Continue batendo, acrescentando aos poucos o leite condensado até formar picos duros.
  3. Depois da montagem coloque no congelador por no mínimo 4 horas.
  4. Espere a massa sair do forno para fazer o recheio.
  5. Só coloque o recheio depois que a massa estiver fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.