Creme prático de morango

publicado por:
Creme prático de morango. Enviada por Zoe e demora apenas 35 minutos.
Creme prático de morango
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina

Creme escuro:

  • Creme escuro:3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar

Creme de morango (geleia):

  • Creme de morango (geleia):1 caixinha de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Bater tudo no liquidificador.
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, reserve.

Creme escuro:

  1. Creme escuro:Bater tudo liquidificador.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar, reserve.

Creme de morango (geleia):

  1. Creme de morango (geleia):Reservar 5 morangos para decorar, picar o restante, levar ao fogo baixo com o açúcar até que os morangos fiquem bem moles, mas não dissolvidos, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário colocar a geleia de morangos, o creme branco e, por último, o creme escuro.
  2. Decorar com os morangos reservados.
  3. Levar à geladeira por, no mínimo 3 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.