Filé de Saint Peter ao molho branco de limão siciliano

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Filé de Saint Peter ao molho branco de limão siciliano. Enviada por Henriqueta e demora apenas 30 minutos.
Filé de Saint Peter ao molho branco de limão siciliano
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Filés:

  • Filés:4 filés de saint peter limpos
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • para o molho
  • azeite, alho/cebola e sal
  • 300 g de creme de leite pasteurizado (garrafa)
  • 100 g de queijo parmesão ralado (para o molho e para gratinar)
  • suco de 1 e 1/2 limão siciliano grande

Complemento:

  • Complemento:4 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas

modo de preparo

  1. Tempere os filés de Saint Peter com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola/alho.
  3. Sempre mexendo, coloque o creme de leite, suco do limão siciliano e parte do parmesão (2 pitadas aproximadamente).
  4. Prove e, se houver necessidade, coloque sal.
  5. Misturando, deixe cozinhar em fogo médio/alto até que engrosse ou até a textura desejada.
  6. Por ser pasteurizado este tipo de creme de leite não talha com a fervura, deixe ferver sem medo.
  7. Frite os filés em uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite.
  8. Disponha os filés no centro de uma assadeira/refratário que possa ser levado ao forno.
  9. Coloque as batatas cozidas em rodelas em volta.
  10. Despeje o molho e salpique o parmesão por cima.
  11. Leve ao forno para gratinar.

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