Torta de ricota doce

publicado por:
Torta de ricota doce. Enviada por Liza e demora apenas 40 minutos.
Torta de ricota doce
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (chá) fermento
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 350 g de ricota

modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione todos os ingredientes para massa e misture.
  2. Vá adicionado mais trigo até a massa não ficar grudando na mão.
  3. Coloque a massa em uma forma para tortas, espalhando bem, deixando a massa fininha. Coloque a massa em forno preaquecido por 10 minutos e reserve.
  4. Corte a ricota em pedaços e coloque no liquidificador.
  5. Adicione o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até ficar cremoso.
  6. Adicione o creme na forma e coloque para assar por mais 20 minutos.
  7. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.