Massa para empadão da tia Cá

publicado por:
Massa para empadão da tia Cá. Enviada por Gema e demora apenas 30 minutos.
Massa para empadão da tia Cá
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 96

ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Unte um refratário, coloque a primeira metade da massa e depois o recheio de sua preferência.
  5. Cubra com a segunda metade.
  6. Coloque em forno preaquecido até que esteja dourado.
  7. Você pode utilizar recheio de calabresa, queijo, cebolinha, tomate e brócolis.
  8. Tudo picadinho e cru, com um pouco de creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.