Doce de ovos Ambrósia

publicado por:
Doce de ovos Ambrósia. Enviada por Jamil e demora apenas 30 minutos.
Doce de ovos Ambrósia
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 152

ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 12 ovos
  • 3 pedaços de canela em casca
  • 1 raspa de limão
  • 600 g de açúcar

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a canela, a raspa de limão e o açúcar
  2. Logo que ferver, pare de mexer e deixe o fogo ainda baixo, enquanto fará o próximo passo
  3. Logo que estiver batidas em neve, adicione as 12 gemas, que deverão estar peneiradas para a retirada da película da gema
  4. Assim que estiverem batidas, adicione esses ovos na panela de leite, que está em fogo baixo
  5. Apenas coloque por cima do leite, não misture
  6. Logo irá parar de criar bolhas, e o doce estará quase pronto
  7. Eu prefiro que ele fique com mais caldo, então é só desligar o fogo e esperar esfriar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.