rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1/2 colher (chá) de sal
modo de preparo
Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.