Massa salgada coringa

publicado por:
Massa salgada coringa. Enviada por Mariza e demora apenas 1 minutos.
Massa salgada coringa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Faça a fermentação com a água, o fermento, o açúcar e duas colheres de farinha de trigo, deixe descansar por 5 minutos. Acrescente todos os outros ingredientes e a farinha de trigo até dar o ponto, que é soltando das mãos.
  2. Deixe crescer por uns 30 minutos, então faça o que quiser com ela.
  3. Pode ser usada para fazer pão, pizza, enroladinho de queijo, de salsicha, entre outros.
  4. Essa massa é um coringa na cozinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.