Macarrão com molho de queijo e carne moída

publicado por:
Macarrão com molho de queijo e carne moída. Enviada por Teo e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com molho de queijo e carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Carne moída:

  • Carne moída:500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 3 batatas médias
  • 1 sazón de carne
  • 1 cebola
  • 25 g de pimentão picado ou 1 colher de sopa
  • 1 copo d'água
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

Carne moída:

  1. Carne moída:Em uma panela pré-cozinhe a cenoura e a batata com sal e reserve.
  2. Em uma panela anti-aderente adicione a carne moída, mexa e espere ela pré-cozer .
  3. Adicione os 4 dentes de alho amassados, o sazón de carne e o pimentão picado.
  4. Mexa e deixe cozinhar por 3 minutos .
  5. Em seguida adicione a cebola, o sal, o extrato de tomate e um copo d'agua, mexa bem e deixe ferver.
  6. Quando estiver fervendo adicione os legumes, cubra-os com água e, se preciso, adicione mais tempero.
  7. Deixe cozinhar normalmente sem que os legumes desmanchem.
  8. Depois de cozido adicione a carne moída com legumes no macarrão, misture com cuidado e sirva-se à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.