Doce de leite com maracujá: 1 lata de leite condensado
1 poupa de maracujá
1 colher de açúcar
Baba de moça:
Baba de moça: 1 lata de leite condensado
3 gemas
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
Mousse de limão:
Mousse de limão:1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 suco de 1 limão
5 g de gelatina sem sabor
3 caixas de bolacha champagne
modo de preparo
Doce de leite com maracujá:
Doce de leite com maracujá: Cozinhe a lata de leite condensado na pressão para fazer o doce de leite.
Numa panela misture o açúcar com a poupa de maracujá e doce de leite, quando levantar fervura desligue o fogo e reserve.
Baba de moça:
Baba de moça:Numa panela misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas peneirados, cozinhe até engrossar um pouco e reserve.
Mousse de limão:
Mousse de limão:No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, depois de batido misture a gelatina sem sabor e reserve.
Em um refratário faça uma camada de doce de leite com maracujá, uma camada de bolacha molhada no leite, outra camada de mousse de limão.
Cubra com a bolacha e finalize com uma camada de baba de moça.
Termine com a bolacha. Faça um chantilly para decorar.