Panqueca de cachorro-quente

publicado por:
Panqueca de cachorro-quente. Enviada por Mirna e demora apenas 2 minutos.
Panqueca de cachorro-quente
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

Massa da panqueca:

  • Massa da panqueca: 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 "pitada" de sal
  • 1 caldo knorr
  • 1 sazón de carne, ou o que preferir

Purê:

  • Purê:6 batatas
  • 1/3 colher de sopa de manteiga
  • leite

Recheio da panqueca:

  • Recheio da panqueca: salsicha (quantas pessoas forem comer)
  • 1 ketchup
  • 1 maionese
  • 1 pacote de batata-palha
  • 1 lata de milho

modo de preparo

Panqueca:

  1. Panqueca: No liquidificador coloque 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 2 ovos ( sem a casca ), 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, 1 caldo knorr e 1 sazón de carne.
  2. Bata bem.
  3. Em uma frigideira coloque 1 fio de óleo e deixe fervendo.
  4. Com a massa pronta, coloque-a na frigideira e espere dourar a massa de um lado e vire, dourando também o outro lado.
  5. Repita até acabar a massa.

Purê:

  1. Purê:Pegue uma panela de pressão coloque as batatas e ligue no fogo máximo, deixe fervendo.
  2. Quando estiver mole retire a casca e amasse-a.
  3. Coloque em uma panela grande, misture a manteiga e mexa.
  4. Coloque o leite, deixe fervendo enquanto mexe e desligue.

Salsicha:

  1. Salsicha: Ferva as salsichas.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa de panqueca em um prato.Coloque uma salsicha no meio da panqueca, cortando a mesma ao meio.
  2. Coloque 3 colheres de purê, 1 fio grande de ketchup, 3 colheres de maionese, uma quantidade boa de batata-palha e, se gostar, 3 colheres de milho.
  3. Repita o processo com as outras panquecas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.