Recheio da panqueca: salsicha (quantas pessoas forem comer)
1 ketchup
1 maionese
1 pacote de batata-palha
1 lata de milho
modo de preparo
Panqueca:
Panqueca: No liquidificador coloque 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 2 ovos ( sem a casca ), 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal, 1 caldo knorr e 1 sazón de carne.
Bata bem.
Em uma frigideira coloque 1 fio de óleo e deixe fervendo.
Com a massa pronta, coloque-a na frigideira e espere dourar a massa de um lado e vire, dourando também o outro lado.
Repita até acabar a massa.
Purê:
Purê:Pegue uma panela de pressão coloque as batatas e ligue no fogo máximo, deixe fervendo.
Quando estiver mole retire a casca e amasse-a.
Coloque em uma panela grande, misture a manteiga e mexa.
Coloque o leite, deixe fervendo enquanto mexe e desligue.
Salsicha:
Salsicha: Ferva as salsichas.
Montagem:
Montagem:Abra a massa de panqueca em um prato.Coloque uma salsicha no meio da panqueca, cortando a mesma ao meio.
Coloque 3 colheres de purê, 1 fio grande de ketchup, 3 colheres de maionese, uma quantidade boa de batata-palha e, se gostar, 3 colheres de milho.