Rabada receita da feira

publicado por:
Rabada receita da feira. Enviada por Zenon e demora apenas 45 minutos.
Rabada receita da feira
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 228

ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 7 tomates médios
  • 6 dentes de alho médios
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, pimenta e glutamato (ajinomoto) e azeite a gosto
  • 20 folhas de manjericão
  • 1/3 de maço de salsinha

modo de preparo

  1. Na panela de pressão ferver a rabada por 10 minutos.
  2. Escorrer a água e a gordura.
  3. Deixar a rabada na panela , adicionar o azeite , sal , pimenta e glutamato. Por 5 minutos fritando.
  4. Adicionar a cebola , alho , tomate , manjericão e salsinha e deixar no fogo até o tomate desmanchar um pouco.
  5. Após isso colocar a tampa da panela de pressão e deixar por 30 minutos ( não adicionar água ).
  6. Após o tempo abra e verifique se é necessário mais sal e se a carne está mole.
  7. Caso necessário adicione sal e 100 ml de água.
  8. Deixe por mais 5 minutos na pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.