Creme de milho da Vovó

publicado por:
Creme de milho da Vovó. Enviada por Ianna e demora apenas 30 minutos.
Creme de milho da Vovó
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 95

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de salsa picadinha

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola picada e leve ao fogo brando por cinco minutos ou até a cebola ficar transparente.
  2. Junte o milho escorrido e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador com os cubos de galinha, o leite e a farinha de trigo.
  4. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo sempre por dez minutos ou até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Volte ao fogo até ferver e desligue. Sirva como acompanhamento de frangos e carnes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.