Recheio:Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, menos a goiabada. Misture bem até parecer uma farofa úmida e reserve.
Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo, no ponto de não grudar não mão.
Massa:
Massa:Na batedeira bata os açúcar e a margarina.
Vá acrescentando os ovos um a um.
Desligue a batedeira, coloque a farinha peneirada e, aos poucos, coloque também o leite.
Bata novamente na batedeira até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira e coloque por cima da massa o fermento e depois a água, misture com uma colher bem delicadamente.
Em uma forma redonda, de furo, já untada, coloque uma parte da massa e jogue alguns pedaços da goiabada. Jogue outra metade da massa e coloque o restante da goiabada.Por fim jogue o restante da massa.
Por cima da massa coloque o recheio reservado, delicadamente.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Não abra o forno antes disso. Caso seu forno seja muito rápido considere 30 minutos.
Conforme for assando a farofa irá afundar e ficará no meio do bolo com os pedaços de goiabada.