Pizza (forno a lenha)

publicado por:
Pizza (forno a lenha). Enviada por Xavier e demora apenas 10 minutos.
Pizza (forno a lenha)
Preparo 10Min
Rendimento 7 Porções
Views 480

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (preferencia SM)
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento (daquele que compra na padaria)
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por 2 minutos, o sal, açúcar, cebola, fermento, óleo e 150 ml da água fria.Amorne os outros 150 ml da água e junte tudo em uma vasilha.
  2. Acrescente a farinha e mexa com as mãos até ficar uma massa firme.
  3. Se precisar de mais água acrescente aos poucos.
  4. A consistência da massa é firme, mas não muito dura.
  5. Tampe a vasilha que está com a massa e deixe por 30 minutos para descansar.
  6. Não deixe a massa crua destampada, pois ela fica com uma casca por cima se deixar ao ar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.