Torta salgada de estrogonofe

publicado por:
Torta salgada de estrogonofe. Enviada por Nei e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de estrogonofe
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 106

ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 latas de milho verde
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 400 g de maionese
  • 3 cebolas picadas
  • 1 kg de batatas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de molho de tomate (200 g)
  • 1 colher de creme de cebola
  • 2 cenouras
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 copo de água

modo de preparo

Base:

  1. Base:Retire as cascas dos pães e reserve, corte-os deixando quadrados.
  2. Descasque, corte e coloque as batatas para cozinhar em uma panela com água e 1 cubo de caldo de galinha. Aproveite e cozinhe as cenouras inteiras junto com as batatas.
  3. Enquanto cozinham as batatas comece a montagem da torta.
  4. Em uma bandeja coloque a primeira camada com 9 pedaços de pão, acrescente o recheio, coloque mais uma camada de pão sem apertar, o recheio e assim até deixar a última camada de pão.
  5. Quando as batatas cozinharem, separe as cenouras para decoração e despeje a água.
  6. Passe as batatas no espremedor, com elas ainda quentes, acrescente a maionese e misture bem.
  7. Com uma colher passe o purê em cima e em volta da torta delicadamente.
  8. Corte as cenouras da maneira que desejar, enfeite com o milho verde e cenouras (podem ser raladas cruas se quiser).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.