Pizza caseira da Juju

publicado por:
Pizza caseira da Juju. Enviada por Kevin e demora apenas 30 minutos.
Pizza caseira da Juju
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 tablete de fermento biológico de 15 g
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de água morna (use a medida até a borda bem cheia)
  • 1/4 xícara de azeite (use a medida até a borda bem cheia )
  • 1 colher de café de sal

Molho:

  • Molho: 4 tomates grandes
  • óleo
  • 2 folhas pequenas de Manjericão
  • sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1/2 copo de água
  • Recheio de sua preferência

Sugestão de recheio:

  • Sugestão de recheio:2 calabresas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Dilua o fermento na água morna e acrescente os demais ingredientes.
  2. Sove muito bem, deixe descansar dentro de um recipiente enrolado em um pano até a massa dobrar de tamanho, mais ou menos 40 minutos.
  3. Abra a massa com a ajuda de rolo em uma travessa de pizza .
  4. Pré-asse a massa em temperatura de 180ºC por 5 minutos apenas.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, coloque o óleo e a cebola até dourar.
  2. Adicione o tomate e o manjericão, deixe refogar por 4 minutos.
  3. Acrescente a água e deixe ferver, separe.

Recheio:

  1. Recheio: Coloque o molho na pizza aberta e já pré-assada por 5 minutos a 180ºC.
  2. Forre com mussarela, adicione a calabresa em rodelas e as cebolas.
  3. Coloque orégano a gosto e leve ao forno com temperatura de 240ºC , quando dourar a massa em baixo é que esta pronta .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.