Lasanha ao molho de fricassê

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Lasanha ao molho de fricassê. Enviada por Jorge e demora apenas 1 minutos.
Lasanha ao molho de fricassê
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 400 g requeijão cremoso
  • 400 g creme de leite
  • 200 g de milho verde
  • 4 cubo de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de trigo
  • 4 tomates picados sem semente
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 800 g de musarela
  • 800 g presunto
  • pomarola
  • sal a gosto
  • batata palha

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com um pouco de água e coe, recolha o somente o caldo sem farelos do milho.
  2. Bata o caldo do milho, 400 g requeijão, 400 g creme de leite e 4 cubos de caldo de carne.
  3. Enquanto isso limpe os tomates e pique bem pequenos, cozinhe sem semente.
  4. Em uma panela coloque o molho do liquidificador, frango desfiado, tomate cozido, 2 colheres de sopa de trigo, pomarola a gosto, sal a gosto e mexa bem até ferver e engrossar o caldo.
  5. Cozinhe o macarrão.
  6. Em um pirex faça uma camada de molho, macarrão, presunto, mussarela e molho.
  7. Faça várias camadas e no topo coloque presunto e bastante mussarela.
  8. Salpique batata palha e leve ao forno até o queijo derreter e começar a borbulhar.

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