Picanha recheada (fogão e forno )

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Picanha recheada (fogão e forno ). Enviada por Katya e demora apenas 1 minutos.
Picanha recheada (fogão e forno )
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1 e 1/2 kg
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal (a quantidade irá depender do peso da peça de picanha, normalmente se usa 1 colher de sopa para cada kg)
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 copo de água
  • linguiça das fininhas, bacon e azeitonas sem caroço a gosto
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Lave a picanha e, com o auxílio de uma faca, faça furos longos para colocar a linguiça e outros menores para colocar o bacon e as azeitonas.
  2. Tempere a picanha com o sal e o alho amassadinho.
  3. Coloque o vinho misturado com a água.
  4. Coloque em saco plástico e leve à geladeira (vire de um lado para outro de vez em quando para que o tempero se espalhe na peça homogeneamente).
  5. No outro dia ou algumas horas depois, coloque o óleo na panela de pressão e adicione a cebola picadinha.
  6. Coloque a picanha com os temperos (molho) e deixe na pressão por aproximadamente 40 minutos (você deve parar na metade desse tempo deixar a pressão sair para observar a textura da peça).
  7. Quando a picanha estiver amolecida, você irá colocá-la num tabuleiro e levá-la ao forno médio para dourar, virando quando a parte de cima estiver dourada para que fique toda por igual. O tempo de forno vai depender do tipo do mesmo.

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