Bolo integral de cenoura sem lactose

publicado por:
Bolo integral de cenoura sem lactose. Enviada por Cristina e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de cenoura sem lactose
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 183

ingredientes

  • 4 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara (ou de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de farinha comum
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente, durante 2 minutos.
  2. Numa tigela à parte, adicione as farinhas e despeje a mistura do liquidificador, mexa bem e adicione o fermento.
  3. Leve ao forno em forma untada com óleo e farinha integral.
  4. Forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.