Ovo de páscoa de prestígio

publicado por:
Ovo de páscoa de prestígio. Enviada por Clodoaldo e demora apenas 1 minutos.
Ovo de páscoa de prestígio
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

Casca:

  • Casca: 500 g de chocolate em barra meio amargo
  • 500 g de chocolate em barra ao leite
  • forma de ovo de pascoa de 700 g

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado ou fresco
  • 1 colher e (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.
  3. Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.
  4. Rale os chocolates para fica melhor para derreter.
  5. Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. Você também pode derreter em banho-maria.
  6. Misture os dois tipos de chocolate.
  7. Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
  8. Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.
  9. Coloque o recheio sobre ele.
  10. Cubra o recheio todo com o chocolate.
  11. Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.
  12. Leve à geladeira novamente até que esteja firme.
  13. Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.
  14. Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.
  15. Pode ser consumido em até 3 dias .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.