Rocambole de carne moída da Edione

publicado por:
Rocambole de carne moída da Edione. Enviada por Vera e demora apenas 2 minutos.
Rocambole de carne moída da Edione
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 ovos cozidos
  • 1 linguiça calabresa (ferventada)
  • mussarella

modo de preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e deixe por 1 hora.
  2. Abre a carne como se fosse fazer um rocambole.
  3. Dentro você coloca uma das opções de recheios (pode colocar os 3 também).
  4. Feche como rocambole, com jeitinho, porque fica grudenta.
  5. Coloque em um tabuleiro e regue com azeite.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, observando para não queimar.
  8. Está pronto quanto a carne estiver douradinha.
  9. Sirva com salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.