Em uma panela, leve ao fogo baixo e derreta 1 colher de margarina junto com a barra de chocolate.
Depois de derretida acrescente 1 caixa de creme de leite, misture e reserve.
Umedeça as bolachas de maizena em 1/2 xícara de leite e monte uma camada em uma travessa.
Acrescente o 1º creme de chocolate, leve ao freezer ou congelador, por volta de 10 a 15 minutos.
Enquanto resfria o creme, leve ao fogo baixo numa panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado e 2 gemas.
Mexa até ficar cremoso, acrescente 1/2 xícara de leite e mexa em fogo médio, até ficar consistente, reserve.Retire do freezer a travessa e faça outra camada com as bolachas umedecidas.
Acrescente uma camada do 2º creme e leve novamente para gelar.
Bata em um tigela as claras em neve, juntamente com o açúcar e o creme de leite, até que forme um creme.
Retire o pavê da geladeira e acrescente o 3º creme.
Salpique o chocolate kit kat picadinho.
Leve para gelar por 4 ou 5 horas ou até que fique consistente.