batata inglesa ( não precisa ser 1 kg, só o suficiente para cobrir o recipiente escolhido para o fricassé)
1 ramo coentro
batata palha
azeite
modo de preparo
No liquidificador bata a maionese, o creme de leite, o requeijão, o milho e uma pitada de sal.Com o frango já temperado (a gosto), refogue na panela o alho, a cebola, o creme de cebola e o frango.
Coloque a massa de tomate até corar, uns fios de azeite e um pouco de coentro (para quem gosta).Misture o creme e o refogado de frango, na mesma panela do frango e deixe subir uma fervura.Cozinhe a batata inglesa e forre na travessa, amasse com um garfo e adicione sal, azeite, coentro, uma pitada de manteiga e misture.
Após o forro pronto adicione a mistura do creme com o frango e cubra com mussarela.
Leve ao forno só para derreter o queijo.
Feito isso é só adicionar a batata palha e servir.