Paleta recheada

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Paleta recheada. Enviada por Valentina e demora apenas 2 minutos.
Paleta recheada
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso limpa (sem pele)
  • 400 g de linguiça mista
  • 200 g de calabresa (fatiada)
  • 200 g de queijo mussarela (fatiado)
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 porção de coentro picado
  • 2 ovos
  • 1 caldo de carne

modo de preparo

  1. Perfure a paleta de modo que você consiga introduzir a linguiça mista nela e em furos menores introduza os dentes de alho.
  2. Leve ao fogo em uma panela de pressão para refogar por 40 minutos junto com a cebola, coentro, ovos e caldo de carne.
  3. Após refogar retire a paleta e reserve.
  4. Em um refratário coloque papel alumínio de modo que dê para envolver e abafar o conjunto.
  5. Com o papel no refratário coloque a paleta e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  6. Deixe no forno por mais 30 minutos para cozinhar.Em seguida retire todo o papel alumínio por sobre a paleta, coloque a mussarela e a calabresa com os ovos descascados, divida ao meio e decore o refratário.
  7. Leve novamente ao forno por 20 minutos para dourar.

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