Capeletti de carne ao molho branco

publicado por:
Capeletti de carne ao molho branco. Enviada por Tarcila e demora apenas 40 minutos.
Capeletti de carne ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 750 g de capeletti de carne
  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de requeijão
  • 350 g de brócolis
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 colher de margarina
  • parmesão
  • sal

modo de preparo

  1. Em dois litros de água fervente com sal a gosto, cozinhe o capeletti por 6 minutos e reserve.
  2. Em uma panela cozinhe o brócolis por dois minutos, escorra a água e corte o brócolis em pedaços pequenos, reserve.
  3. Em uma panela grande, derreta a margarina, refogue o pimentão, a cebola e o caldo de carne. Depois de refogado despejar o leite, o requeijão e a farinha.
  4. Mexa em fogo médio até dar o ponto do molho.
  5. Depois de ponto o molho misturar o brócolis .
  6. Em um refratário, despeje o capeletti e por cima o molho.
  7. Ralar o parmesão e colocar no forno por alguns minutos até dar uma douradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.