Molho:Dissolva as duas xícaras de farinha de trigo em uma xícara de leite, mexendo devagar.
Leve à uma panela e acrescente as colheres de cebola e manteiga.
Espere a manteiga derreter e acrescente o resto do leite. Coloque algumas pitadas de salsinha e um pouco de sal, se achar necessário. Desligue o fogão e reserve.
Sanduíche:
Sanduíche: Asse algumas fatias de pão e reserve em um prato.
Despeje 1/3 do molho que foi reservado em uma caçarola e coloque em cima do molho o máximo de fatias de pão assadas que couberem.
Coloque o queijo, peru e tomate em cima das fatias, cobrindo por cima com mais fatias até que pareça um perfeito sanduíche.
Despeje metade do que sobrou do molho e repita o processo (colocar fatias de pão, rechear com o queijo etc e cobrir com mais fatias) até que esteja, também, parecendo um sanduíche.
Despeje o restante do molho, se necessário, faça mais, pois nessa etapa é crucial que o molho cubra até o topo da panela.
Leve ao forno até a parte de cima do molho dourar e desligue. Corte em pedaços e sirva.