Pão de queijo do reino parma

publicado por:
Pão de queijo do reino parma. Enviada por Valdemar e demora apenas 45 minutos.
Pão de queijo do reino parma
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 xícara e 1/2 de queijo do reino ralado
  • 1/2 xícara de presunto de Parma ralado

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os polvilhos e o sal, reserve.
  2. Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo até começar a ferver.
  3. Desligue o fogo, verta a água e o óleo sobre os polvilhos e mexa rapidamente com uma colher de madeira até a massa ficar homogênea.
  4. Sem parar de mexer, adicione os ovos e a gema.
  5. Quando estiver tudo bem misturado, adicione o queijo do reino ralado e o presunto Parma ralado.
  6. Unte as mãos e faça as bolinhas.
  7. Asse o pão em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.