1 tablete de caldo de galinha, 1 sachê de meu segredo, orégano e manjericão desidratado (para cozinhar os filés de peito)
1 cebola grande picada
alho amassado com sal a gosto
2 tomates sem pele picados
3 pimentas de cheiro (tire as sementes)
1/4 de abóbora cabotiá
3 batatas
2 batatas doces
2 cenouras
vagem a gosto
cheiro verde a gosto
Sal a gosto
modo de preparo
Cozinhe o filé de peito de frango na pressão por vinte minutos com o tempero que preferir.
A sugestão é que coloque na água em que irá cozinhar o frango, manjericão desidratado, orégano, um caldo de galinha e um sachê de meu segredo.
Depois de cozido, para desfiar mais fácil, despeje o caldo que sobrou em um recipiente à parte (não jogue fora, pois irá usar para cozer os legumes).
Deixe o filé de peito de frango ainda quente na panela de pressão, tampe a panela e chacoalhe a mesma por trinta segundos ou mais, assim que abrir verá que o frango desfiou todo.
Coloque o frango desfiado em um recipiente à parte e leve a panela ao fogo.
Já deixe todos os legumes picados em cubinhos, pique a vagem com dois centímetros e a pimenta de cheiro em quadradinhos bem pequeninos como a cebola.
Adicione óleo à panela, frite a cebola, o alho, o tomate e a pimenta de cheiro.
Em seguida adicione o frango desfiado e a ervilha, deixe fritar um pouco.
Acrescente o caldo reservado do peito de frango e adicione os legumes picados (se faltar, adicione água até cobrir os legumes).
Deixe na pressão por trinta minutos.
Assim que abrir a panela, acrescente o cheiro verde.
Sirva com torradas, pão francês ou arroz integral.