Pernil assado, temperado na manteiga

publicado por:
Pernil assado, temperado na manteiga. Enviada por Laura e demora apenas 1 minutos.
Pernil assado, temperado na manteiga
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 3 kg de pernil
  • 4 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de manjericão moído e desidratado
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 calabresa

modo de preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e acrescente a cebola picada, deixe até obter uma cor mais clara.
  2. Acrescente o manjericão, orégano, salsa, hortelã e o sal.
  3. Corte a calabresa em rodelas e recheie o pernil fazendo furos por ele todo.
  4. Jogue o tempero ainda quente por cima de todo o pernil e reserve por 6 horas, enrolado em papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 50 minutos em forno médio.
  6. Retire o alumínio e deixe por mais 15 minutos para pegar uma cor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.