Pavê de liquidificador com diamante negro e sorvete de creme

publicado por:
Pavê de liquidificador com diamante negro e sorvete de creme. Enviada por Consuelo e demora apenas 30 minutos.
Pavê de liquidificador com diamante negro e sorvete de creme
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina (em pó) sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com a instrução da embalagem. Reserve em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina reservada e o sorvete. Em um refratário (ou em taças individuais), alterne camadas de creme e camadas de diamante negro picado.
  3. Leve à geladeira por 3 horas ou até afirmar bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.