Pão de liquidificador da Sissi (salgado)

publicado por:
Pão de liquidificador da Sissi (salgado). Enviada por Berta e demora apenas 15 minutos.
Pão de liquidificador da Sissi (salgado)
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • Queijo ralado, muzzarela em pedaços ou ralada e orégano a vontade

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar.
  2. Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muzzarela e o orégano e sobre eles despejar a mistura do liquidificador.
  3. Misturar bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.
  4. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Deixar crescer por 20 a 30 minutos.
  6. Assar em forno médio e preaquecido por 30/40 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.