Gelatina cremosa de maracujá

publicado por:
Gelatina cremosa de maracujá. Enviada por Elisabeth e demora apenas 15 minutos.
Gelatina cremosa de maracujá
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 gelatinas maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de água fria
  • 500 ml de agua morna

modo de preparo

  1. Coloque 500 ml de água morna no liquidificador com os dois pacotes de gelatina.
  2. Bata por 30 segundos e adicione mais 500 ml de água fria.
  3. Bata por 30 segundos, depois despeje o leite condensado, creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje em uma vasilha grande.
  5. Coloque na geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.