Delícia de maracujá e chocolate

publicado por:
Delícia de maracujá e chocolate. Enviada por Larisa e demora apenas 1 minutos.
Delícia de maracujá e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 95

ingredientes

  • 3 caixinhas creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco fresh sabor maracujá (fresh não vem com açúcar)
  • envelope de gelatina sem sabor (aquele quem vem 2 grudadinhos)
  • 2 copos de leite (200 ml cada)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate ao leite

modo de preparo

Maracujá:

  1. Maracujá:Bata no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o suco (em pó mesmo) e 1 copo de leite.
  2. Prepare um envelope da gelatina, como indicado na embalagem da mesma.
  3. Junte a gelatina no liquidificador e bata novamente.
  4. Coloque num refratário e leve ao congelador por 30 minutos (se for só na geladeira, vai demorar mais). Não esqueça, para não congelar.

Chocolate:

  1. Chocolate:Em uma panela, coloque 2 caixinhas do creme de leite e o chocolate todo, picado. Leve ao fogo, até que o chocolate derreta.
  2. Prepare o outro envelope da gelatina.
  3. Junte no liquidificador o chocolate derretido no creme de leite, 1 copo de leite e a gelatina, bata.
  4. Tire do congelador o maracujá, que já vai estar consistente, jogue o chocolate por cima e devolva para o congelador. Mais 30 minutos e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.