Bacalhau à Brás

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Bacalhau à Brás. Enviada por Luan e demora apenas 45 minutos.
Bacalhau à Brás
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de bacalhau desfiado dessalgado
  • 2 xícaras de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 8 ovos
  • 1 kg de batatas palha
  • sal
  • pimenta
  • salsa e azeitonas

modo de preparo

  1. Se o bacalhau for salgado e seco deve ser dessalgado.
  2. Cozinhar o bacalhau por cerca de 10 minutos em fogo brando, retire e escorra.
  3. Corte as cebolas em rodelas finas.Frite o alho no azeite até dourar, retire e reserve.
  4. Coloque as batatas para fritar rapidamente, retirando-as para o lado com uma espátula.
  5. No mesmo azeite frite as cebolas até corar retirando-as também com a espátula.
  6. Coloque o bacalhau e frite até dourar um pouco em fogo baixo.
  7. Misture todos os ingredientes com o bacalhau, suavemente, durante 5 minutos.
  8. Retire do fogo, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta.
  9. Junte ao preparado e leve de novo ao fogo, mexendo constantemente com uma espátula ate os ovos cozinharem.
  10. Sirva de imediato em uma travessa aquecida, polvilhado com salsa picada.

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