Recheio e cobertura:1 barra de chocolate branco (barra grande) 170 g
raspas de 3 laranjas
2 caixas de creme de leite
200 g de leite ninho
1 xícara (chá) de leite quente
1 embalagem de gelatina sem sabor, derretida em 1 xícara de água
a outra metade da fava de baunilha ( somente as sementes)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata tudo no liquidificador.
Leve ao forno, em forma untada e forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente 35 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho, se sair limpo está assado.
Recheio e Cobertura:
Recheio e Cobertura:Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira até o dia seguinte.Misture bem a mousse para que fique mais molinha.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio, coloque metade da mousse no meio do bolo e a outra metade por cima. Espalhe com uma espátula e faça riscos com um garfo. Decore com rodelas de laranja.