Olho de sogra na travessa

publicado por:
Olho de sogra na travessa. Enviada por Kaleb e demora apenas 25 minutos.
Olho de sogra na travessa
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

Creme de coco:

  • Creme de coco:1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite comum
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • ameixas em calda
  • coco em flocos para decorar

Ganache:

  • Ganache:1 barra de 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Creme de coco:

  1. Creme de coco:Misture no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, bata bem.
  2. Coloque em uma panela e acrescente o coco ralado.
  3. Leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .

Ganache:

  1. Ganache:Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  2. Misture com uma lata de creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o creme na travessa.
  2. Coloque as ameixas, sem a calda, nas laterais e no meio.Acerte com uma espátula.
  3. Por último coloque o ganache.
  4. Se desejar utilize a manga de confeiteiro com um pouco de ganache para enfeitar.
  5. Coloque o coco em flocos e algumas ameixas para decorar.
  6. Leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.