Penne ao molho rosé

publicado por:
Penne ao molho rosé. Enviada por Enedina e demora apenas 30 minutos.
Penne ao molho rosé
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 200 g de calabresa picada
  • 100 g de bacon
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 100 g de azeitona preta picadas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de maisena
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme o modo de preparo indicado na embalagem .
  2. Em uma panela junte a calabresa, bacon e o alho até dourar.
  3. Junte o leite e o molho de tomate, mexendo sem parar.
  4. Adicione a maisena dissolvida em água.
  5. Junte os demais ingredientes, mexa e desligue o fogo.
  6. Coloque o macarrão em um refratário, junte o molho e coloque as fatias de mussarela por cima.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.