Carne moída com tomates

publicado por:
Carne moída com tomates. Enviada por Celso e demora apenas 30 minutos.
Carne moída com tomates
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 380

ingredientes

  • 500 g carne moída (carne da sua preferência)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de azeite ou óleo comum
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 pimentão pequeno picado
  • temperos a gosto
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Tempere a carne com alho e temperos de sua preferência (cominho, coentro, noz moscada e etc).Acrescente um fio de azeite.
  2. Coloque a cebola picada, o pimentão e os tomates, misture bem os temperos.
  3. Reserve por alguns minutos. Aqueça o azeite e coloque o extrato de tomate.
  4. Adicione a carne e refogue por 5 minutos.Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. Corte o cheiro verde bem fininho e acrescente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.