Carne Saborosa

publicado por:
Carne Saborosa. Enviada por Roxane e demora apenas 50 minutos.
Carne Saborosa
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alhos picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja clara
  • salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.