Mini-panqueca de abobrinha

publicado por:
Mini-panqueca de abobrinha. Enviada por Benedita e demora apenas 30 minutos.
Mini-panqueca de abobrinha
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 ovo batido (tipo omelete)
  • 1/2 cebola picada ( bem pequena)
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (se necessário acrescentar por conta)

modo de preparo

  1. Pode ser temperado com sal a gosto, queijo parmesão ralado, tempero pronto ou natural caso tenha outro acompanhamento.
  2. Primeiramente bata o ovo como se fosse para omelete.
  3. Logo após acrescente todos os ingredientes citados acima na receita.
  4. Coloque em uma frigideira de Tefflon um fio de óleo e aqueça.
  5. Com uma colher de sopa faça as panquecas do tamanho desejado, o ponto ideal é douradinho de ambos os lados.
  6. Em pouco tempo já adquirem o ponto certo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.