Pudim de pão da Renata

publicado por:
Pudim de pão da Renata. Enviada por Augustina e demora apenas 1 minutos.
Pudim de pão da Renata
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 138

ingredientes

  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 2 ovos inteiros
  • açúcar a gosto
  • 500 ml de leite aproximadamente

modo de preparo

  1. Primeiro caramelize uma forma de pudim e reserve.
  2. Numa tigela funda, pique os pães, coloque os ovos, o açúcar (a gosto), um pouco de leite e amasse com a mão.
  3. A massa diminui bem de tamanho, coloque mais um pouco de leite.
  4. Coloque no liquidificador mais um pouco de leite (facilita para misturar) e coloque a massa do pudim.
  5. Bata aos poucos, a massa tem que ficar consistente, se for necessário, acrescente mais um pouco de leite, porém a massa não pode ficar rala.
  6. Despeje a massa na forma já caramelizada anteriormente, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, forno médio ou no fogo baixo, dentro de uma panela funda de preferência para concentrar o calor.
  7. Deixe esfriar e desenforme, fica maravilhoso.
  8. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.