1 sachê de molho de tomate pronto sabor pizza (coloquei 2 sachês de sazón sabor do nordeste)
500 g fatias de presunto (ou a gosto)
5 colheres de sopa de requeijão
500 g de mussarela (ou a gosto)
1 caixa de creme de leite
1 tomate grande cortado em rodelas
8 hambúrgueres
orégano
queijo parmesão ralado
azeitonas a gosto
modo de preparo
Unte um refratário com margarina.
Forre o fundo com uma camada de 8 fatias de pão de forma.Misture o molho de tomate sabor pizza, o orégano, a azeitona picada, o creme de leite e coloque um pouco sobre os pães, fazendo camadas.
Coloque 1 camada de presunto, queijo e o hambúrguer já frito.
Espalhe o requeijão por cima do hambúrguer.
Coloque outra camada de presunto, queijo e molho.
Por último colocar as 8 fatias de pão em cima.
Cobrir com queijo, orégano, tomate, azeitona e o queijo ralado.
Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter.